新世紀宗教音樂/準提佛母心咒 – 伊藤佳代唱頌

0

淨心自在,樂音悅耳菩堤之聲。
❤♫ 新世紀宗教音樂:準提佛母心咒
❤♫ 日本文學歌者(伊藤佳代)唱頌

準提佛母心咒

PBD-046

演唱者 : 伊藤佳代
語言  : 中文、英文、藏文
出版日期: 2003.12. 05
音樂類型: 新世紀音樂
出版發行: 原動力文化
NT$ 350 
準提佛母心咒 每天清淨你的心 迎接自然生起的喜悅

準提菩薩是三世諸佛之母,密號最勝金剛。
持誦者可祈求聰明智慧、辯論勝利、夫婦相互敬愛、增進人際關係、延長壽命、治療疾病、滅除罪業…等等,其加持威力不可思議,種種的祈願,無不滿足。延續伊藤佳代清澈寧靜的演唱與艾美獎音樂製作人王苒馨新世紀風格,本輯閒適自在的氣氛,饒富禪意的絲竹樂與現代編曲,如露珠晶瑩的琴音律動,體現了準提佛母的清淨智慧。

準提佛母
準提佛母,蓮華部諸尊之母,七俱胝佛母,就是七百億諸佛菩薩之母。(註:「七俱胝」就是七千萬,或者七百萬甚至是七百億,意思是「無數的,數不盡的。」)由於準提咒是過去無量諸佛之母,如同波若波羅密多是三世諸佛之母,是成佛必須有的知見修養。在密教裡,準提佛母的密號為「最勝金剛」,準提佛母另有個梵名為Cundi,代表著準提佛母清淨皎潔的心性,這與觀音菩薩的密號「清淨金剛」的意義相同,或「覺悟到眾生本性清淨之理」的意思。準提菩薩的福德智慧無量,感應至深,滿足眾生間、出世間的願望,功德廣大,無微不至的守護眾生。

準提佛母心咒出現的因緣
準提佛母的真言出現的因緣,在《七俱胝佛母所說準提陀羅尼經》中記載。佛陀因暋念未來薄福惡業眾生的緣故。入準提三摩地,而說此過去七俱胝佛所說陀羅尼。

準提咒的加持威力不可思議,它的感應甚為疾速與強大。持誦者可祈求聰明智慧、辯論勝利。夫婦相互敬愛、使他人生起敬愛、增進人際關係。求得子嗣、延長壽命、治療疾病,滅除罪業、祈求降雨、脫離拘禁,遠離惡鬼、惡賊之難…等等,種種的祈願,無不滿足。

內附中、英、藏文

Share.

Comments are closed.